маше4ка
Старожил форума
Город, страна: МоСквА
Я была в туротряде в 2008 году и в 2009 году в Речном Когда в первый раз туда попала,то нам сказали,что наш первый отряд всетаки решили сделать обычным отрядом,а не туротрядом....но потом объявили,что мы туристы...Я даже не знала,радоваться или нет)))И у многих так))И вот началась подготовка к соревнованию...НА кружки мы не ходили,что нам безумно нравилось,кстати)) Мы вязали узлы,ставили палатки...У нас в отряде были взрослые все люди-после 11 класса и после 10,а были даже и те,кто уже в институт поступил))Все очень трудились,некоторые вязали узлы постоянно-не ходили даже кушать и на пляж....И вот долгожданное соревнование и...нам не хватает пару баллов до второго места=( Из четырех лагерей получаем третье место...Но,поверьте,наш отряд был очень дружный и проигрыш был не помеха,обратно даже,когда все эти лагеря шли в лагерь- наш отряд пел песню и шел вместе,а другие отряды шли отдельно,в разнобой.
В 2009 году уже нам сразу сказали- 1 отряд-туротряд )Нас,старичков с 2008 года приехало очень много и в итоге в 1 отряде 2009 года нас с того года было 12 человек,тоесть ровно половина Это очень здорово....И опять дни подготовки....на этот раз мы решили биться до конца...На узлы опять поставили прошлогодних ребят,которые просто днями и ночами их вязали...И с палаткими тоже самое...И что вы думаете?Мы победили!!!!!!!1 место у лагеря Речной,урааа!!!!Мы поставили все рекорды по вязанию узлов))))Это все потому,что мы дружные и упертые...и не все знали,что тренируемся то не первый год Ну наше состояние,когда мы узнали о победе описать невозможно...похоже тогда я немного оглохла и до сих пор хуже слышу))мы орали как безумные,пошли в Речной с песнями и криками,зашли в кабинет к Боровику и поставили кубок на полочку....Я сказала"Александ Михайлович,через год я опять принесу его в ваш кабинет"....И он ждёт...
|